convegno - La cucina del FVG tra sostenibilità e turismo
Convegno Mirabilia Day. Lunedì 13 novembre (Registrazione partecipanti - 10:30) Borgo Nonino, Persereano (Udine)
La Camera di commercio di Pordenone-Udine, in collaborazione con Mirabilia Network nell'ambito della progettualità Mirabilia Day 2023, organizza il convegno "La cucina del Friuli Venezia Giulia tra sostenibilità e turismo".
L'evento prende spunto dalla candidatura della Cucina Italiana verso il Riconoscimento Unesco, per trattare esperienze di eccellenze alimentari, raccontate in Friuli.
Verrà approfondito un tema attuale e dibattuto: la sostenibilità in cucina.
Il convegno vedrà la presenza di esperti del settore che tratteranno la connessione cucina-turismo e cucina-cultura.
Il termine per le adesioni, da comunicare alla segreteria organizzativa è giovedì 09 novembre.
PROGRAMMA
Vedi allegato
ALLEGATI
A CHI RIVOLGERSI
Segreteria Organizzativa
Udine: 0432 273508 273538
Orario di apertura al pubblico
» vai alla pagina
Seguici sui social!
» vai alla pagina
Iscriviti alle nostre newsletter!
» vai alla pagina
Resta aggiornato con gli RSS!
» vai alla pagina