Agenda

convegno - La cucina del FVG tra sostenibilità e turismo

 

immagine

 

Convegno Mirabilia Day. Lunedì 13 novembre (Registrazione partecipanti - 10:30) Borgo Nonino, Persereano (Udine)

La Camera di commercio di Pordenone-Udine, in collaborazione con Mirabilia Network nell'ambito della progettualità Mirabilia Day 2023, organizza il convegno "La cucina del Friuli Venezia Giulia tra sostenibilità e turismo".
L'evento prende spunto dalla candidatura della Cucina Italiana verso il Riconoscimento Unesco, per trattare esperienze di eccellenze alimentari, raccontate in Friuli.
Verrà approfondito un tema attuale e dibattuto: la sostenibilità in cucina.
Il convegno vedrà la presenza di esperti del settore che tratteranno la connessione cucina-turismo e cucina-cultura.
Il termine per le adesioni, da comunicare alla segreteria organizzativa è giovedì 09 novembre.

PROGRAMMA

Vedi allegato

ALLEGATI

 

A CHI RIVOLGERSI

Segreteria Organizzativa
Udine: 0432 273508 273538

Orario di apertura al pubblico
» vai alla pagina

Seguici sui social!
» vai alla pagina

Iscriviti alle nostre newsletter!
» vai alla pagina

Resta aggiornato con gli RSS!
» vai alla pagina

 

Customer satisfaction

Emoji espressione 
 molto soddisfattaEmoji espressione abbastanza soddisfattaEmoji espressione poco soddisfatta
Ti è stata utile questa pagina?
(scelta valutazione obbligatoria, max 250 car.)
Data di Aggiornamento
13/11/2023 - 17:33