Cookie policy

Cookie policy

Privacy sito e cookies - Informativa generale

Camera di commercio di Pordenone-Udine
Informativa Privacy per gli utenti che consultano il sito www.pnud.camcom.it
Regolamento UE 2016/679 "Gdpr", DLgs.196/2003 aggiornato da DLgs.101/2018
Dir.2002/58/CE "e-Privacy" aggiornata da Dir.2009/136/CE, dai Provvedimenti del Garante Privacy 08/05/2014 e 10/06/2021

Ai sensi dell’art.13 del Gdpr, si informa che i dati dei navigatori di questo sito vengono trattati nel rispetto dei principi della vigente normativa sulla riservatezza dei dati personali. Questa pagina riguarda unicamente il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito istituzionale. Non riguardano altri siti, pagine o servizi online anche se raggiungibili tramite link ipertestuali pubblicati in questo sito internet.

Titolare del trattamento
Titolare del Trattamento è la Camera di commercio di Pordenone-Udine, sede a Udine in via Morpurgo 4 e sede secondaria a Pordenone in Corso Vittorio Emanuele II 47, telefono a Udine è 0432 273111 e a Pordenone è 0434 381208. Casella Pec cciaa@pec.pnud.camcom.it.

Responsabile della Protezione dei Dati
La Camera di Commercio di Pordenone-Udine ha nominato un Responsabile della protezione dei dati che può essere contattato all'indirizzo Pec: rdp@pec.pnud.camcom.it.

Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali raccolti tramite sito sono trattati da parte del titolare nell’esercizio delle funzioni istituzionali di interesse generale per il sistema delle imprese ai sensi della L.580/1993 e delle funzioni espressamente delegate dalla Regione Friuli Venezia Giulia, in particolare per:

  1. garantire il corretto funzionamento tecnico del sito;
  2. ottenere informazioni statistiche sull’utilizzo dei servizi e sul comportamento dei visitatori;
  3. gestire le richieste di informazioni pervenute dai visitatori attraverso la compilazione degli appositi form elettronici presenti nelle pagine del sito, oppure per il tramite degli indirizzi email degli uffici e/o del personale della Camera;
  4. gestire le richieste di prenotazione di appuntamenti per la fruizione dei servizi agli sportelli camerali

Tipologia dei dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati di navigazione non persistono per più di trenta giorni salvo eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria.
Dati comunicati dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Camera, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei form e nei moduli presenti nel sito, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. La Camera ha predisposto apposite informative per l'erogazione di specifici servizi.
Cookies e altri strumenti di tracciamento
La Camera di Commercio di Pordenone-Udine aderisce al progetto Matomo/Web Analytics Italia promosso dall’Agid. Pertanto questo sito sito utilizza cookie tecnici di sessione e cookie analitici volti alla raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. Si precisa però che gli indirizzi IP di coloro che navigano sul sito internet sono resi anonimi.
Pertanto, i cookies utilizzati dal sito non consentono l'identificazione o la profilazione dell'utente, che può sempre scegliere di abilitare o disabilitare i cookie, intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori

Periodo di conservazione
I dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui è sono stati conferiti. In particolare, i dati di navigazione non persistono per più di trenta giorni salvo diverse richieste da parte dell'Autorità giudiziaria, i dati inseriti nei form di appuntamento online vengono eliminati entro sette giorni dall’effettiva fruizione del servizio richiesto.

Destinatari dei dati
I dati conferiti tramite iscrizione ai servizi online o raccolti a seguito della consultazione possono essere trattati per le finalità di gestione delle attività ed eventualmente per adempimenti amministrativi da personale autorizzato della Camera di commercio. Ai sensi dell’art. 28, tali dati possono essere comunicati all'Azienda Speciale ConCentro ed alla Società in house I.TER S.c.r.l. in forza di apposite nomine a Responsabili del trattamento effettuate dalla Camera di commercio di Pordenone-Udine.
Inoltre, sono destinatari le società Infocamere Scpa, Si.Camera Scrl, in quanto fornitori dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art.15 e seguenti del Gdpr, l’utente può in ogni momento chiedere l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione al trattamento dei propri dati. L’utente potrà inoltre proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità prevista dall’Autorità stessa; in alternativa l’interessato può adire le opportune sedi giudiziarie.

 

Customer satisfaction

Emoji espressione 
 molto soddisfattaEmoji espressione abbastanza soddisfattaEmoji espressione poco soddisfatta
Ti è stata utile questa pagina?
(scelta valutazione obbligatoria, max 250 car.)
Data di Aggiornamento
15/11/2022 - 08:09