Agenda

(Pn) Agroalimentare Svizzera: incontri di check-up virtuali individuali

07 e 12 luglio 2021. Adesioni entro il 30 giugno 2021.

In raccordo con le attività del Bando GAL - AZIONE 1.7 "Sviluppo della competitività dei sistemi produttivi locali, artigianali e manifatturieri", ConCentro - Azienda Speciale CCIAA Pordenone-Udine organizza:

CHECK-UP SVIZZERA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE

  • I data mercoledì 7 luglio 2021 pomeriggio
  • II data lunedì 12 luglio 2021 pomeriggio

Incontri virtuali dedicati ad aziende agroalimentari pordenonesi interessate a un confronto individuale circa il mercato svizzero per i prodotti di pertinenza, a cura dei funzionari della Camera Italiana in Svizzera e l'esperto buyer svizzero Mario Abbamonte, direttore dell'azienda Food&Factory, con esperienza trentennale di importazione di prodotti italiani in Svizzera.
Il check-up darà alle aziende l'opportunità di verificare le effettive potenzialità di sviluppo in Svizzera, fornendo inoltre input di carattere strategico e operativo su un approccio ottimale al mercato svizzero.

DESTINATARI

Aziende agroalimentari pordenonesi.

MODALITÀ DI ADESIONE

L'iniziativa è gratuita previa registrazione entro mercoledì 30 giugno.
Adesioni all'indirizzo:
» https://docs.google.com/forms/d/... (link esterno)

Gli incontri si svolgeranno in lingua italiana e avranno una durata di 40 minuti, secondo orario e link Google Meet che sarà comunicato agli aderenti prima dell'iniziativa.
Le adesioni saranno registrate in ordine di arrivo anzitutto per la prima data del 7 luglio, secondariamente per lunedì 12 luglio

 

A CHI RIVOLGERSI

Azienda Speciale ConCentro
(Area Internazionalizzazione)
Pordenone: Tel. 0434 381609 - e-mail: internazionalizzazione.pn@pnud.camcom.it

Orario di apertura al pubblico
» vai alla pagina

Seguici sui social!
» vai alla pagina

Iscriviti alle nostre newsletter!
» vai alla pagina

Resta aggiornato con gli RSS!
» vai alla pagina

 

Data di Aggiornamento

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Cookie Policy